Notícia
FUTEBOL 8.ª jornada
3 de Abril de 2011
Geraz 2 Ferreiros 2

Este derby teve a presenciá-lo muito público que se foi dividindo no apoio às duas equipas. Entrou melhor a equipa da casa que cedo chegou aos 2 - 0 fruto da habilidade de Locas e da pontaria de Zé Abílio. A equipa de Ferreiros, que é o lider destacado do campeonato, reduziu para 2-1 ainda antes do intervalo. A 2.ª parte caracterizou-se por alguns lances de perigo junto das duas balizas mas foram os visitantes que empataram a partida muito perto do minuto 90 na sequência da marcação de uma grande penalidade. Ainda antes do apito final a equipa de Geraz conseguiu fazer o 3-2 mas o golo foi anulado por pretenso fora de jogo do seu marcador. Uma jogada que deixou muitas dúvidas dentro e fora do recinto de jogo.

Pela equipa de Geraz alinharam: Isaque; Domingos, Paulo "cap", Pedro e Fábio; Zé Abílio, Pedro Carvalho e Bota (Zé da Costa); Gasoil (Barbosa),  Locas (Cláudio) e Nuno.

1-0 por Locas (11m)

2-0 por Zé Abílio (23m)

2-1 aos 40m

2-2 aos 88m

Algumas imagens do jogo

Locas prepara-se para receber a bola e, de costas, fazer um "chapéu" ao guarda-redes adversário.

"Chapéu" bem feito Geraz passa a ganhar 1-0.

Dada a espectacularidade do lance, o golo foi muito festejado.

Geraz tentava fazer 0 2-0.

Logo após o 2-0, que  apareceu da marcação de um livre quase do meio campo, o seu marcador, Zé Abílio ouve as novas instruções do seu treinador.

2-1 para o Ferreiros na sequência da marcação deste livre.

Muita gente assistiu a esta partida.

Defesa espectacular de Isaque a negar o empate.

Alguma confusão para "apimentar" o derbi.

O empate final surgiu na marcação desta grande penalidade.

O golo que poderia ter dado a vitória, mas que foi anulado pelo árbitro assistente.

Muito controversa a arbitragem do árbitro desta partida.